注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战荣菌>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《中国女兵》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁老头《萧雪 》 =《中国参战荣菌》《中国女兵 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

【转载】怀孕—生孩子—带孩子—没工作—没钱!这几个阶段,让女人看透人生!  

2014-08-03 09:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   怀孕—生孩子—带孩子—没工作—没钱,这几个阶段绝对是女人看透一个人的时期!
   一部分妻子会经历男人的背叛, 一部分会经历看别人脸色吃饭, 还有一部分会经历伸手问钱的尴尬, 更别提要自己带孩子有多累,无数个夜晚熬夜,失去自由,真的就是这么现实!
    
怀孕—生孩子—带孩子—没工作—没钱!这几个阶段,让女人看透人生! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!
 
   突然间在想,婚姻给了我们女人什么? 为了家庭,为了孩子,我们付出了多少,改变了多少?你的男人又理解你多少? 女人把婚姻看的比什么都重要,可婚姻,婚姻都给了女人什么? 女人的艰辛,男人永远无法想象和体会的痛苦。 
   知道破腹产缝几层吗?8层!怀孕—生孩子—带孩子—没工作没钱,这几个阶段绝对是女人看透人生 - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老! 知道顺产有多疼吗?相当于20根骨头同时骨折!怀孕—生孩子—带孩子—没工作没钱,这几个阶段绝对是女人看透人生 - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老! 也许生个孩子对男人们来说只是家里添了个孩子,经济压力大了一点,而对于女人,却是翻天覆地的变化。 
怀孕—生孩子—带孩子—没工作—没钱!这几个阶段,让女人看透人生! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!
 
   从怀孕的不适,到驼着几十斤的肚子近一年的时间,再到生产给身体带来的伤口和常人无法承受的疼痛,随之而来的还有日夜喂养的辛苦,多少个日日夜夜都不能痛快睡足八个小时的劳累。 更有产后身材走样,脸上长斑,体质变差。 女人,你这样为难自己,真的是为了自己?还是只是因为你深爱的那个男人? 
怀孕—生孩子—带孩子—没工作—没钱!这几个阶段,让女人看透人生! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!
 
   男人,你们家辛苦的不只是你妈一个,还有你身边的这个女人,她们经历的是一样的痛,付出的是一样的多。 一个女人愿意背景离乡,离开自己的亲人,放弃婚前的自由,嫁到一个陌生的地方,叫着一个陌生的 没生她养她的女人作妈,还要为你生儿育女、操持家务,只因为爱你。
   结了婚以后男人总会对老婆说:“我妈养大我不容易,要对我妈好。” 在你叫她对你家人好一点之前,跟你家人说一声:我老婆在我们家没有一个亲人在身边,请你们对她好一点。 我是女人,所以我转了! 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017