注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战荣菌>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《中国女兵》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁老头《萧雪 》 =《中国参战荣菌》《中国女兵 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

【 ★一帆风顺★】圈有德自然香  

2014-09-02 08:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

圈子名称:

★一帆风顺★


 

圈子分类:
社会人文 - 社会话题


 

创建时间:
2012-5-16


 

总圈友数:
20718


 

总访问数:
418119

 ★一帆风顺★】圈子成立时间:2012年5月16日,日前圈友人数:20718人,平均每年新增:10356人;

大家仔细看看,我们【 ★一帆风顺★】圈子网究竟是否有德自然香啊?为何畜生频频来诽谤?

圈子名称:

中国荣军网


圈子分类:
社会人文 - 军事话题


创建时间:
2008-5-8


总圈友数:
30649


总访问数:
926657

<中国荣军网 >圈子成立时间:2008年5月8日,日前圈友人数:30649人,平均每年新增:5107人;

圈子名称:

穗荣军网


 

圈子分类:
社会人文 - 军事话题


 

创建时间:
2008-1-15


 

总圈友数:
29614


 

总访问数:
898190

<穗荣军网 >圈子成立时间:2008年1月5日,日前圈友人数:29614人,平均每年新增:4933人;

<中国荣军网 ><穗荣军网 >圈总圈主“网络流氓” 抄袭疯狗---假军人《萧雪 》,

其之贱,天下无敌!东施效颦!首屈一指!!网友们请注意,此畜生萧雪 》,有一大嗜好,喜欢偷鸡摸狗,将她人之物窃为己有。特别喜欢篡圈,只要是好圈名,又是受网民喜欢的圈子,大家要小心咯!

 

网络流氓抄袭疯狗---假军人【《萧雪 》、《荣军网公共马甲》、《中国参战荣军 》《军人世家   <李荣群 ><chinadream201407>】这个无耻的老男人欺世盗名, 沽名钓誉!冒充国家主席、男女军人、警察;冒充美女、帅哥;冒充我们圈主和我们圈子的管理员,圈子管理员、圈友博客空间发信息、留言,挑拨离间、搬弄是非,造谣生事! 用最恶毒的语言人身攻击、用最卑鄙的手段侮辱人格,如同老鼠上串下跳,肆意捏造事实、编造谎言,处处陷害与它道不同的网民,竟然在博客军圈制造事件,造成了极坏的影响。

 


请网民们睁大你的慧眼,看清以下“网络流氓”抄袭疯狗---假军人【<萧雪>=中国二炮<中国参战荣军><荣军网公共马甲》《★军人世家★   》<李荣群 ><chinadream201407>】的博客网名和圈子:

假博客在待查中........

2013年08月09日 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……               2013年08月09日 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……   2013年08月09日 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……    2013年08月09日 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……       2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……       2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……      2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……
荣军网公共马甲    港 军         雨朵     黄金部队    朱·SIR             钢 铁        东方天使

2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……           2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……          2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……       2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……         2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……      2013年08月05日 - 飘云 - 飘云博园欢迎您……      2013年08月09日 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……
金正恩的用户头像 再次暴打抄袭疯狗---假军人【萧雪=中国二炮中国参战荣军荣军网公共马甲】 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……         chinadream201407的用户头像
        金正恩                    01                   chinadream201407
“疯狗门”墓后阴毒的黑手---十八军圈”的管理员全体公开亮相后(记实) - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……                “网络流氓” 抄袭疯狗---假军人【萧雪=中国参战荣军《★军人世家★ 》】又爬出狗洞忽悠网民 - 牵手天使 - 牵手天使家园欢迎您……
中国二炮                                                               李荣群

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017