注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战荣菌>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《中国女兵》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁老头《萧雪 》 =《中国参战荣菌》《中国女兵 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

【转载】脱下你的马甲,或者远远地滚开  

2015-02-04 16:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网络中有一群穿马甲的人,时常幽灵般地到处乱串;还有一些人,假道虢国,声东击西。TA们可以看到你的一切,而你却看不到TA们的任何东西。更有甚者,将你的原创作品盗窃转走,连一个“谢”字都没有。你们真的“像雾像雨又像风”,我要说:你好飘!

    搞不清这些人在想着什么,做着什么。

    猎奇么?山就在那里,水就在那里,树就在那里,文字就在那里,人就在那里,有什么可猎的?!

    偷窥么?只有心中有鬼的人,才会不敢行走在阳光下,“窥阴癖”从心理学角度来讲是一种心理疾病!

    保密么?也许你从事的是某种特殊职业,不想让自己的形象曝光。但你们的头像却是一水儿地帅哥、美女,证明你们还是很想炫一下自己的,我要说:你好炫!

    原中国驻联合国裁军大使沙祖康,素以言辞犀利、直击要害而享誉外交界。他在与美国代表就美国人大搞所谓的“战区导弹防御系统TMD、国家导弹防御系统TND”的法理依据论战交锋时曾尖锐地指出:好比大街上没有人戴着钢盔,突然你戴着钢盔出现在大家面前,你是什么意思?不想打架,你戴那玩意干嘛?!

    我们开博的目的是开拓视野、结交朋友、锻炼文笔、保持状态。

    网络不是战场,大家上网不是为了打仗!

    真心希望那些喜欢穿马甲的朋友们,请你们充分释放善意,尊重绝大多数网友的意志,做到从善如流、友好往来。否则,你们的这种行为不会得到大家的欢迎,请你们远远地滚开!!!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017