注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战荣菌>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《中国女兵》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁老头《萧雪 》 =《中国参战荣菌》《中国女兵 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

【转载】【原创】只是滴滴想思愁(散文)  

2015-03-03 09:20:33|  分类: 【生日素材】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
【原创】只是滴滴想思愁。 - 今金金 - 今金金


【原创】只是滴滴想思愁(散文) - 今金金 - 今金金
 

【原创】只是滴滴想思愁(散文) - 今金金 - 今金金
 
 2015年03月02日 - 今金金 - 今金金
小桥流水人家


    看山思水流,触景进乡愁。一幅画,一处景,不由自主的展现了童年的山、童年的景,童年的小桥流水。岁月啊!十年、二十年...,留不住,叫不停。而今相别整整甲子年。
    在北国,出自对故乡的思恋,独自常常朝郊外走去,虽情调不一,却也有丝欢快。我喜欢流水,倾听流水的声音的芳香,仿佛又回到了别多年的故乡。我也喜欢小桥,喜欢小桥下的叶小舟,喜欢小桥下的鱼小虾。这里没有,可它把我带到了生我养我故居。我要写诗,我要作画,可我都不会,只是滴滴想思愁。
    岸下,流水洗净迷茫的心灵波光粼粼的水面上,映着老人清晰的倒影。颤抖着落在水面上,发出一声叹息,人总是要老的。
    西边,夕阳红红火火;东边,天际层层浮云。地球一天一天在转,留不住,叫不停!
 

 

【原创】只是滴滴想思愁。 - 今金金 - 今金金

 




 
【原创】只是滴滴想思愁(散文) - 今金金 - 今金金
寨外独一舟
 






【原创】只是滴滴想思愁(散文) - 今金金 - 今金金
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017