注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严惩■萧雪

暴打抄袭狂病犬---假军人【萧雪=<中国参战荣菌>《永远八一 》】

 
 
 

日志

 
 
关于我

假军事圈子《中国荣菌网 ><穗荣菌网 >圈总圈主,网络垃圾、跳梁小丑、狂病犬72岁假军人《萧雪 》=<中国参战荣军>《中国女兵》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”,它注册了几十个博客,冒充国家主席、自诩军人、警察、英雄,利用马甲,捏造历史、 自导自演,攻击他人、粉饰自己,在网络撒泼“贼喊捉贼”!到底是谁在网络撒泼“贼喊捉贼”?估计明眼人早已心知肚明,非掛羊头卖狗肉的<中国荣菌网 ><穗荣菌网 >总圈主,臭名昭著72岁老头《萧雪 》 =《中国参战荣菌》《中国女兵 》这个“网易疯狗门事件幕后黑手”莫属。

网易考拉推荐

【转载】致网易管理工作人员(网易小管)的感谢信(原创)  

2015-06-05 06:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致网易管理工作人员(网易小管)的感谢信

见贤思齐
致网易管理工作人员(网易小管)的感谢信(原创) - 见贤思齐 - 见贤思齐(德财兼备第二博)
 
致网易管理工作人员(网易小管)的感谢信(原创) - 见贤思齐 - 见贤思齐(德财兼备第二博)
 


尊敬的网易管理工作人员(网易小管):
        您好!
       欣逢国家网络安全周宣传之际,您给我解封了“见贤思齐”博客,在此对您的公正、公平、正义和深明大义表示衷心的感谢。
      共建网络安全,共享网络文明,传播网络文明正能量,是全体网民、国民、人民义不容辞的责任和义务。
      见贤思齐一贯坚定不移的拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱人民,遵纪守法,反对邪教和庸俗淫秽文化,志在以文会友,以博为乐,助人为乐,自得其乐,知足常乐,过去是,现在是,将来也一定是。
    文明、文化是博客的两大主题, 网上有规则,网下有秩序,维护网络文明安全人人有责。见贤思齐本人坚定不移的、争先恐后的要做网络文明安全的先锋和卫士,为完善中国环境、完善网络环境,让山水清澈,让天空湛蓝,让粮食安全,让人心诚信,让信仰坚定,让网络安全健康文明而贡献自己的一份力量。

     我们是文明古国的文明公民。网络是我的所爱,博客是我们的精神家园。网络并不是虚拟的,一言一行不能越过道德与法律的底线。爱党爱国爱人民是我们永恒的主题,遵纪守法,团结广大人民抵制邪恶建设富强中国是我们义不容辞的责任和义务。

    我们要以昂扬向上的健康的心态看博客,以文明的语言写博客,如实记录所见所闻、理性表达所思所想,不盲目跟风,不谩骂攻击,不暴露他人隐私,拒绝商业交易,自觉抵制黄赌毒。加强互动交流,团结合作,合作双赢。

     让我们从现在做起,从自己做起,从点滴做起,让网络博客真实记录和反映社会的文明进步,融入伟大的中华民族复兴富强,让中国梦梦想成真,让每一个博客都成为网络文明中盛开的奇葩。

    再次感谢网易管理工作人员(网易小管)对见贤思齐的理解、支持和帮助,也希望不要动辄屏蔽博客,若有违规内容,希望及时提醒,我会坚决清理,毫不含糊。若有个别举报,也要查查是否恶意举报,是不是真的违规,最好不要不分青红皂白盲目屏蔽博客。更要营造网络一家亲的和谐气氛,对那些破坏网络文明和谐团结的是非小人,必须警惕,有必要就屏蔽,对那些肆意破坏网易大团队的要毫不客气的清除网易。

水可载舟亦可覆舟。网易是个大舞台,博客都是演员和观众,没有演员和观众,舞台再大也是废物一个。

        网易既要遵纪守法维护网易规则,也要保护博客合法权益和利益,人脉就是网易的财脉,只有人流涌动络绎不绝,才能财源亨通!

      见贤思齐大言不惭,冒昧多言,若有不当,敬请批评指正。更希望跟广大博友圈友朋友真情真诚交流意见。

  谢谢!

                                                                                                            见贤思齐

                                                                                                       2 015年6月4日

致网易管理工作人员(网易小管)的感谢信(原创) - 见贤思齐 - 见贤思齐(德财兼备第二博)

 

致网易管理工作人员(网易小管)的感谢信(原创) - 见贤思齐 - 见贤思齐(德财兼备第二博)

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017